ebet_ebet真人【官网】

您现在的位置:ebet>> 学院新闻>> ebet真人

我院领导慰问2019级军训学生

作者:何松峻、李晓霞 来源: 发布时间:2020年09月11日 点击数:
 

9月5日午,ebet尹文嘉院长党委副书记莫雅兰,班主任代表张小华老师和李瑜老师、团委书记梁锋老师一行亲切慰问2019级军训学生,同学们对领导、老师们的到来表示热烈的欢迎。
   南宁持续高温的天气下,学院领导对同学们训练中饱满的热情和昂扬的精神状态予以充分肯定。

首先,尹院长代表学院慰问同学们并做动员。尹院长表示军训是一次重要的历练机会,军训不仅能锻炼体魄,还能提高心理素质,培养吃苦耐劳的精神对以后同学们步入社会也有积极影响

随后,班主任代表张小华、李瑜老师则是希望同学们在军训期间保证健康饮食,注意身体安全,鼓励同学们要刻苦训练,在军训中得到更好的锻炼和考验。

最后,莫雅兰副书记叮嘱同学们,军训会成为同学们人生中宝贵的一段经历,鼓励同学们要克服恶劣天气环境,根据自身身体条件努力训练希望同学们谨听教官训示,严格按照要求进行训练,发扬艰苦奋斗的作风。

领导一行还给每位军训学生及教官带去了学院精心准备的慰问品。此次慰问活动,让同学们感受到了法社学院是个温暖的大家庭,训练投入更加饱满的热情。