ebet_ebet真人【官网】

您现在的位置:ebet>> 学院新闻>> ebet真人

我院教师参加自治区法学研究行业党建工作“百日攻坚”推进会

作者: 来源: 发布时间:2020年09月16日 点击数:
 

9月11日,自治区法学研究行业党建工作“百日攻坚”推进会在桂林市委党校召开。自治区法学研究行业党委成员、所属的27个学科研究会党组织书记(或委员)参加会议,我院教师卢臻作为宪法学会党支部宣传委员参加了本次会议。自治区法学会专职副会长兼秘书长,自治区法学研究行业党委书记郭环峰出席会议并讲话,自治区法学研究行业党委委员、纪委书记雷建章主持会议。

  本次会议的主要任务是,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,全面贯彻落实全区两新组织党支部标准化规范化建设现场推进会精神和巡视整改要求,学习借鉴桂林市两新组织党建工作经验做法,部署推进我区法学研究行业党支部标准化规范化建设,努力推动我区法学研究行业基层党组织全面进步、全面过硬。

会议传达学习了自治区开展“百日攻坚”相关文件精神,肯定了今年以来我区法学研究行业党建工作取得的成绩,现场参观了桂林市两新组织党群服务中心及旅游党建品牌示范点,邀请桂林市委组织部副部长、两新组织党工委书记石凤羽以《推动两新组织党支部标准化建设的理论与实践》为题作了桂林市两新组织党建工作经验分享,研究分析了我区法学研究行业党建工作存在的问题,对下一步推进我区法学研究行业基层党组织标准化规范化建设作出部署。