ebet_ebet真人【官网】

您现在的位置:ebet>> 学院新闻>> ebet真人

心系新生,情暖法社——我院领导老师走访2020级新生宿舍

作者: 来源: 发布时间:2020年09月19日 点击数:
 

九月,秋高气爽,硕果累累919日,我们迎来了ebet2020级新生,此届新生包括本科生和研究生在内共300余名。为进一步落实学校新冠疫情防控工作,了解新生的困难和需求,做好相关服务工作,学院领导班子、2020级各班班主任与辅导员一行走访新生宿舍,慰问新生学子。

根据学校宿舍安排,此次走访活动分四组进行。走访期间,各组领导老师与学生们进行了亲切交谈,询问他们的专业情况、当前感受、目前遇见的困难、以及对学校环境设施的看法等,并了解各宿舍的设施、消毒情况。学院院长尹文嘉对新同学的到来表示欢迎,鼓励同学们尽快适应新环境,做好大学学习生活规划,并希望同学们在这疫情防控的特殊时期,遵守学校相关规定,保持良好心态。

此次走访活动,面对面交流,拉近了师生的距离,切实了解新生的需求与困惑,有利于帮助新生尽快适应校园生活,也为学院后续改善服务水平,提升管理质量,奠定了良好基础。