ebet_ebet真人【官网】

您现在的位置:ebet>> 学院新闻>> ebet真人

我院顺利举行2020级新生开学典礼

作者:(文/何松峻 图/李晓霞) 来源: 发布时间:2020年09月26日 点击数:
 

9月22日晚上,ebet在文科综合楼举行了2020级新生开学典礼。出席本次开学典礼的有ebet院长尹文嘉、党委副书记莫雅兰、副院长卢明威、罗永仕、20级各班班主任、团委书记梁锋老师、学工办劳东园老师

开学典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。首先是教师代表袁锐老师发言,他对新生的到来表示由衷的欢迎,并且希望各位新生在新阶段以兴趣为剑,踏实践之浪,面对困难乘风破浪,以积极乐观的心态去学习,才能在求学过程中寻找到更多的快乐。其次是18级历史学科蒋林艳同学发言,她为各位新生分享了自己的个人经验,并鼓励各位新生在新征程也要继续拼搏奋斗,继续谱写十二年寒窗苦读后的光辉历程。接下来是20级社会工作专业的新生代表李圣斌发言,他表示往日的付出才能奠定今日的高度,来到了一个全新的环境,只有逆流而上才能卓尔不群,只有披荆斩棘才能功成名就,在未来的日子里会坚定信念,勇往直前。最后,由尹文嘉院长致辞,他对新生寄予殷切希望,希望20级新生脚踏实地、刻苦用心、的对待学习。希望各位20级新生学会做人做事做学问,在与人接触时,学会换位思考、接纳不同,在处理问题时,沉着冷静、理智分析,在学习时坚持不懈、始终如一。

本次开学典礼的最后,全体奏唱校歌,伴着对新生的欢迎和期许,新生开学典礼圆满结束。